Фантомная боль

Страдания мне причиняла любовь,
Ее отрубить разрешила судьбе.
Но я ощущаю фантомную боль
В моей безобразной любовной культе!

Мне боль от прошедшей любви не унять!
Приходит она наяву и во снах!
Фантомная боль истязает меня
До обморока и до звона в ушах!

Возможно, лишь если когда-то пойму
Я возникновенья ее механизм,
Фантомную боль постепенно уйму.
Но будет ли вновь после этого жизнь?


Рецензии