Shizoid
На улицах в ряд
Весь город - мой враг
Весь город - мой брат.
Дождя левый марш
По улицам в дрожь
Сегодня реванш
И ты не уйдешь.
Серьезен мой взгляд
Дыхание ровно
В руке - автомат
УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Тебя. И всех. Поголовно.
Свидетельство о публикации №103052001447