Обратная сторона

Темное,
Огромное,
Мертвое прекрасное...

Для меня опасное,
Для тебя спасения,
Для других  оковами показалось  жжение...

Показалось.
Ясно ли,
Им с клеймом,
Опасны ли,
То,что гвоздем ржавленным
К "гроздьям" приколочено.

А на месте жжения,
Показалось,мне ли
И во сне прекрасные
Видим злые лилии...(на могиле мне ли и...)


Рецензии