Взаимная, безнадежная...

История любви у каждого своя
И новой нам с тобой не написать,
Но обжигаемся на этом мы, в себе храня
Надежду, что удастся её ход сломать.

"Ты не свободен" - сквозь ночь кричала,
"Да, но я твой" - тихо отвечал.
"Ты чужой", сердце от тоски сжимало.
"Я люблю". Лучше б промолчал!

Как мы позволили себе обо всём забыть?
Ведь, что не быть нам вместе оба знали!
Как позволили друг другу полюбить?
Мы любовью каждый себя наказали.

Тебя взглядом вслед не провожала,
Когда мимоходом встречала
И от твоего огня я убежала -
Не будет песни без конца и без начала!


Рецензии