Любовь сукой бездомной втерлась в доверие...
Ласкала
Вот и открыла двери ей,
Морду подставила
С глупым видом (молча) –
Может оближет,
Она же притаилась,
Словно не дышит,
А после лапой
Расцарапала,
Разодрала в клочья...
Вот уж и впрямь –
Душа сучья,
Повадки волчьи...
Свидетельство о публикации №103052001395
Спасибо.
Рада была к тебе заглянуть...
Vlada 24.07.2008 00:26 Заявить о нарушении