Поучаствуй!
Пусть у них будут твои глаза и улыбка!
И я сделаю все, чтобы дать им счастье,
И уверенность в завтра, пока что зыбком…
Я умру без тебя, мой свет… Посочувствуй!
Обними, приласкай, обещай чудо
И хотя бы на миг ты все то почувствуй,
Без чего я жить не хочу и не буду…
Я хочу делить всю эту жизнь с тобою…
Я хочу для тебя быть всегда самой, самой…
Твоей верной, надежной навек женою,
Твоей милой, родной и желанной…
Свидетельство о публикации №103052001359