Одиночество...
Черно-белый мир,
Однотонное зодчество,
Строишь мир один ...
Пустое пророчество,
Знаешь, что не ждет,
Не востребовано отчество,
Бездарный полет ...
Сам себе высочество,
Жизнь как скрипки стон,
Тоскливое творчество,
Опрокинутый трон ...
Черное чудачество,
Сквозь слезы смех,
Горькое дурачество,
Не ждет успех ...
Это одиночество ...
Это многих жизнь ...
....................
Прошлое ... покинь ...
Свидетельство о публикации №103052001351