ненастное

На улице снова дождь,
На улице снова слякоть.
Не могу эту грусть превозмочь,
Мне очень хочется плакать…
Развевает расплывчатость марта
Могучий, колючий ветер,
Я опять разложила карты,
А король даму-треф не встретил…
Тихо выпьют холодные звёзды
Весеннее это ненастье.
Ты вернёшься, я знаю, поздно.
Но придёшь… Это тоже ведь, счастье…


Рецензии