Я пишу твоё имя на листах запотевших стёкол

Я пишу твоё имя на листах запотевших стёкол,
Я сложила его с мерцания ласковых звёзд,
Снова слышу – его для меня повторяет дождь,
Что ворваться пытается в непробиваемость окон.
Я пишу твоё имя на мокрой подушке губами ,
Неотчётливы буквы, среди моего слезопада.
Твоё имя пишу в звёздном небе глазами…
Мне б увидеть тебя…… Разве много мне надо?..


Рецензии