Виртуальное расставание
Идет. В сердце мертвая нежность.
За поворотом ее отчаянья
Вновь промелькнула твоя небрежность.
Ты – ее горечь, ее усталость.
Ты ее горе на веки вечные.
Ты ее счастье, ее радость,
Ты – ее слезы любви беспечные.
Идет. Прячет под сердцем ношу.
Письма пальцем в воздухе пишет.
Дом твой находит – он пуст и брошен…
Но находит лишь тот, кто ищет –
Дальше идет, и сквозь слезы – тени
Вкрадываются в ее душу.
Твоей нелюбви виртуальные стены
Ее слезы уже не разрушат.
Прощай…
Свидетельство о публикации №103052001320