Сеть

Только вошла. Сейчас
В вены вольется Сеть.
Вновь ухожу на час
В жизнь, которой нет.

Не издавая звук.
Не открывая рта.
Не отрывая рук
От клавиш: текут слова.

Дружба, мечты, любовь.
Ненависть и вражда.
Слезы разлуки, кровь.
Замок, вино, еда.

Меч мой и верный конь,
Враг мой – навстречу мне.
Молний моих огонь,
Враг мой сгорит в огне.

Мягкое кресло. Вино.
Платье царицы звезд.
На пламя смотрю. На столе –
Винограда зеленая гроздь.

Муж мой. Моя кровать.
В страсти сгорает плоть.
Счастья успеть сорвать
Нежный и сладкий плод.

Я возвращаюсь в мир,
Где меня ждут дела.
Завтра пойду на пир…
Ну а пока…Ушла.


Рецензии