Я люблю тебя

Я люблю тебя солнечным светом
И землею, лучами согретой,
Я люблю – и слезами и кровью.
Я люблю – сумасшедшей любовью.

Я люблю тебя. Пусть уже поздно-
Я люблю тебя россыпью звездной.
Я люблю тебя теми стихами,
Что сжигают мне сердце, как пламя.

Я люблю тебя нежными снами.
Я люблю тебя небом, ветрами.
Я люблю тебя – сердцем и телом.
Я люблю тебя – черным на белом.

Я люблю тебя.  Пусть уже поздно.
Я люблю и стихами, и прозой.
Я люблю тебя – счастьем и болью.
Я люблю тебя. Вечной любовью.


Рецензии
Очень красивый и нежный стих...

С симпатией, Лика :-)

Лика Аскарходжаева   31.05.2003 13:29     Заявить о нарушении