Маленькая принцесса

Пасмурно. Сыро. Зябко.
Стылая кровь не греет.
В доме, забившись в угол,
Тихо вампир стареет.
Кутаясь в одеяло,
Перебирая годы,
Ждёт, подвывая ветру,
Милости от природы.
Смерть не берет и Жизни
Оборотня не надо…
…А голосочек звонкий
Вверх по дорожкам сада
Мчится, цепляя звёзды,
С листьев сбивая росы.
Платьице треплет ветер.
Белые ножки босы.
Чисто в душе и солнце
Позолотило щечки…
…Боже! Пусть будет светлой
Жизнь у вампирской дочки!


Рецензии
вообще-то оборотень м вампир - это, наверное, разные породы... вообще-то... а в частности - прелесть

L   19.08.2003 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.