Людей нелюбовь

И самое страшное будто прошло,
И самое горькое будто исчезло,
Но знаю я множество мучащих слов,
Которыми бредим мы даже в болезни.

Они означают людей нелюбовь,
Они убивают душевные чувства,
Морозят сердца и проливают кровь
И умерщвляют звуками просто.

Уста забывают слова доброты,
А мысли их выгоду лишь принимают;
Никто уж не дарит друг другу цветы,
И выход никто из пучины не знает.


Рецензии