Взгляни в мое сердце

Взгляни в мое сердце,
Услышь песнь души.
О, бедное сердце,
Покой мне внуши.

Войди в мою память,
Таинственный гость,
Устала я плакать,
Дай счастья мне горсть.

Пока я не знаю,
Как выглядишь ты.
Тебя умоляю:
Построим мосты –

Мосты нашей веры
И нашей любви,
Мы примем все меры,
Мы будем верны.

Тогда вознесемся
Над черной землей,
Но вряд ли вернемся
Мы белой зимой.


Рецензии