Могу забыть свою любовь

Могу забыть свою любовь,
Могу не помнить о печали,
Могу мечтать, что утром вновь
Проснусь, согретая очами.

Во мне есть силы, чтобы жить
И не смотреть себе за спину:
Сейчас желаю слезы лить,
Потом все станет юмориной.

Полна энергии и сил,
Полна готовности и духа,
Но не хочу, чтоб стал мне мил
Не тот, кто песни пел на ухо.

Я почему-то сохранить
Пытаюсь каждое мгновенье,
Я не стремлюсь я отпустить
Любви из сердца дуновенье.


Рецензии