Старые пыльные мягкие игрушки

Вместо предисловия.
Праздник.Собрались  друзья, старые  и новые.Больно. Грустно. Страшно. Ничто не вечно. Все проходит, покрываясь пылью...тоска

Было прежде:смех, веселье,
Радость,счастья встреч мгновенья...
Странно: время медленно идет-
Сердце быстро устает.

Старый круг друзей,близких и далеких,
Что же вы, друзья?помолчим о многом...
Новый мир ворвался,все вокруг сметая
И людей вокруг,шумом оглушая...

Стало одиноко на душе всем,грустно,
Смерть-тоска, и в сердцах-то пусто...
В чем же сила та,что людей сближает
И что пылью вдруг память заметает..?


Рецензии