Сомнительный сон

Я видел сомнительный сон,
Сон без конца и начала,
Начала, которого не было вовсе,
Где осень в конце, до которого вечность,
Вечность, в которую путь,
Путь белки внутри колеса,
Внутри колеса бесконечного хода,
Доходы с которого - в памяти дыры,

припев:
Дыры, которые не залатать,
Не зашпаклевать. Можно только лишь ждать,
Ждать долгожданного па экстрасенса,
Эссенция чья вновь заполнит пространство.
И в странствие двинутся мысли опять.
Мысли опять будет не удержать.
''Спать или встать?'' будет наша проблема –
Дилемма, вводящая нас в беспокойство...

Я видел сомнительный сон,
Сон без сюжета и смысла,
Смысла, который остался неясен,
Где ясность сюжета – покрытая пылью,
Пылью потухшей звезды,
Звезды не рождённых картин,
Картин неизвестной пока что породы,
Доходы с которых - безбрежные дыры,

припев:

21.02.95


Рецензии