Одиночество акростих

Одна на страх и риск уйду я в тишь и тьму.
Дышать там в черноту и думать: "Почему
Известно мне, что кто-нибудь меня поймёт?"
Надеюсь снова я, что кто-то меня ждёт...
Опять я так боюсь, так одиноко мне...
Чего я жду в своей голубоватой тьме?..
Есть лучик лишь надежд, что он меня найдёт -
Сижу и жду, быть может, вдруг он позовёт?..
То вдруг казалось мне, что уж напрасно ждать,
Вот я отчаялась уже, и перестала звать...
О, бог, приди ко мне, найди, утешь меня!..
...Ведь не могу я без тебя прожить и дня...

17.05.03
(см. первые буквы сверху вниз)


Рецензии