Покрывало нежности...

Мой бокал страстей искрится нежно
Захлебнемся этим чувством? Неизбежно!
Ночь загадок нам подарит искры пузырей
Неги и иных желаний страждущих людей.

Днем я рисовал портрет твой в синий цвет
Карнавалу осени каленой это был ответ.
Зелень прежних встреч нам не вернуть,
О разлуках желтого оттенка? Ты забудь!

Трепетом была полна душа еще вчера,
Боль разлуки мучила меня с утра.
Днем я был бродягою бездомным
(Как устал я быть бродягою бездомным,)
Наконец, твоим теплом согреюсь томным.

Горечь прожитого дня возьму я на себя,
Все что пролито? Восполним мы сполна!
Господа за нас молить я буду день и ночь,
Всех чертей прогоним вместе прочь!

Скатерть жизни пятнами не разведу,
Матерщиной недругов пошлю я на виду.
Больше никого с трех раз и не продам,
Всех, кто дорог мне аж до небес воздам.

Льду разлук меж нами больше не бывать,
Прежних ран, обид сумеем мы прощать.
Покрывалом нежности, взаимности, любви,
Мы окутаем себя и в этой сказочной ночи….


Рецензии