Прости меня, я болен пустотой...
Прости меня, я так устал неверить,
Рукой дрожащей я открою двери,
И выйду в сад покрытый темнотой.
Присяду там, вдохну росистый мрак,
Сглотнув обиду посмотрю на звезды,
Ладонь сотрет непрошеные слезы,
И поцелуев мимолетный прах.
Как далеко тепло твоей души,
Я как дурак все время жду чего-то,
С тобою мы дошли до поворота,
Куда идти - еще я не решил.
Но боль в груди вонзает финский нож,
Прости меня, я так хотел поверить,
Рукой дрожащей я закрою двери,
Мне кажется - ты больше не придешь...
14.07.2001
Свидетельство о публикации №103052001111
Болею будто, кажется, не вами...
Что никогда тяжелый шар земной...
Не.. что там??? Не истопчут сапогами..
А фниский нож? То блажь или угар...
Простите, что Господь дал этот дар..
Агаша 20.05.2003 20:22 Заявить о нарушении
Андрей Святенко 21.05.2003 08:42 Заявить о нарушении