SARS

 “ SARS “

Холодные пальцы касаются щёк,
в ушах как сигнал - бесконечный звон,
но срок моей жизни пока не истёк,
игру продолжает ещё один кон.
Подобно сиренам Гомера зовёт
в объятия пыльные прошлый мой мир,
болезненно-сладко, счастливо поёт
надеясь насытиться мной как вампир.
Но с хрустом и треском,
лишь слышится гул,
сплетаясь в кипящий и огненный шар
в пучинах кризисных температур
сгорает любви безответной кошмар.
Я слышу свой смех опалённый и злой,
я чувствую взгляд своих яростных глаз,
любовь теперь -  пепел,
и Новый мир - мой !
Я жив! И Я с вами! И Я теперь - SARS !


Рецензии