Любимая
Что провожу без тебя,
И холодно утром, когда нет тебя,
И грустно когда не звонишь.
Так тяжко пововерить что остался один,
Без капли надежды,
Не в силах вернуть все назад,
И жизнь сделать прежней.
И жить без тебя, без тебя спать,
Быть не с тобой не любить не мечтать,
Кто я теперь еще один после тех, тебе доставшийся приз,
Я не игрушка пойми! И мне тоже нужна хоть и кроха любви.
Свидетельство о публикации №103052000107
Дмитрий Шуников 19.12.2006 14:29 Заявить о нарушении