Так грустно начинался день...
Как сон вчерашний, черно-белый
И хмурым утром набежала тень,
Рисуя образ твой несмело…
И падали снежинки в тишине,
Беспечно тая на асфальте,
Ты не послал улыбку мне,
Забыл ее в прошедшем марте…
И не светились искренне глаза,
Их тучка грусти заслонила,
Я протянула руки в небеса –
Хочу, чтоб солнце засветило!!!
Апрель пришел дождливой тишиной,
Закапал дождь по лужам одиноким,
А я стою и нет зонта со мной,
Намокли волосы и руки…
А мне плевать, мне весело в душе,
Пускай ты не со мной сейчас…
Я образ твой нарисую на луже…
Дождем, что пройдет через час…
Ты вместе со мною всегда и везде,
Твою я чувствую душу…
Природа пусть плачет дождем по весне…
А я счастливой буду!!!
Свидетельство о публикации №103052001051
Будь счастливой!!! - несмотря ни на что.
С теплом и пожеланием успехов...
Ника Вознесенская 27.06.2003 16:41 Заявить о нарушении
С уважением, Нютики :)
Нютики 27.06.2003 18:56 Заявить о нарушении