Не понимаю, что со мною...

Не понимаю, что со мною происходит?
Я окунулась в мир совсем иной,
И пелена как будто с глаз не сходит,
Плохое все проходит мимо – стороной…

Я в мире грез, улыбок и мечтаний,
Забыла путь обратный навсегда,
Я погрузилась в море радости, свиданий,
Я не была счастливой никогда…

Я обрела полет души заблудшей,
Как будто снова родилась сейчас,
Но ты не слышишь меня? Нет? Послушай!
Быть может небо создано для нас?

Но ты меня не хочешь слышать даже,
Ты где-то рядом, но тебя со мною нет…
Но измениться невозможно скажешь,
А я скажу - возможно, вот ответ!

Когда душа вдруг запылает,
Когда не сможешь без меня прожить,
Когда готов на все, что пожелаю
И можешь целый мир мне подарить!…

Тогда ты знай, ты рядышком летаешь,
Со мною за руку вдвоем,
И нам не ведомы печали –
Мы все с тобой переживем!…


Рецензии
Как прекрасно описано это волшебное чуство, мне очень понравилось. Часто трудно подобрать слова, а вы сумели.
С уважением,

Джуро София   12.09.2003 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень притяно слышать :)
Очень рада, что Вам понравилось :)
С уважением, Нютики

Нютики   15.09.2003 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.