Костянчик - акростих

Картина маслом появляется опять...
О том, что и не выскажешь словами...
Стою на улице – не знаю, что сказать,
Такое совпаденье между нами.
Я улыбаюсь, в небо, глядя робко...
Ничего не понимаю, что со мной,
Что происходит в сердце моем кротком?..
И мне так хорошо с тобой...
Какое счастье рядом быть с тобой!..


Рецензии