Маме в день рожденья...

Мой самый любимый человек на свете…
Тебе я обязана жизнью своей,
Частичку души мне дала при рожденье,
Спокойное детство – мир солнечных дней.

Безоблачно, тихо, светло и прекрасно
Текли, не спеша молодые года…
Ты мне отдавала судьбу без огласки,
Свобода была… безусловно, была…

Моя дорогая, любимая мамочка!
Я жизнь без раздумий отдам за тебя…
Ты так молода и в меру праведна
Тепло и улыбку близким даря…

Со мною сидела ты ночкою темной,
Когда со здоровьем была беда,
Всегда без упреков, без лишних руганий,
Чтоб мне спокойно спалось всегда.

Ты средство найдешь от болезни любой,
Ты – мама и этим все сразу сказано,
Ты некто единственный для меня
И я всем только тебе обязана…

Желаю тебе оставаться такой же,
Ты классная… точно тебе говорю…
Таких, как ты я встречаю нечасто,
И мир, если надо тебе подарю…


Рецензии