Чудо
Вершины гор уходят в облака.
И если ты готов за мной пойти,
То чудо мы попробуем найти.
Не думай мой дружок, что чуда нет.
Без чуда быть не может белый свет.
И надо только правильно искать,
Ведь чудо везде можно повстречать.
Вот распустились листики – весна.
И птички пробудились ото сна.
Попробуй чудо здесь увидеть ты.
Волшебный мир весенней красоты.
Вот в ручейке лесном журчит вода.
Она проснулась только ото льда,
А мы с тобою далее пойдем.
Мы чудо обязательно найдем.
Вот домик на опушечке стоит,
В нем мальчик что-то долго мастерит.
Смотри, на ветке птичка его ждет.
Ему по-птичьи песенки поет.
А он уже скворечник сколотил,
На дерево его он поместил.
И птичка благодарная ему,
Поёт, красиво, песни про весну.
Не только чудо удалось найти.
Волшебника мы встретили в пути.
Пускай волшебник наш без бороды.
Таким волшебником быть можешь ты.
Свидетельство о публикации №103052000104