Несвобода

Вот она несвобода…
Возможность в угол загнать,
Желание было огромным –
Хочу тебя целовать…

Но есть культурные рамки
И надо их соблюдать,
Желание все возрастает,
Его не могу удержать…

Ну сколько терпеть мне, ну сколько???
Не знает точно никто,
Как трудно терять свободу,
Смотря в лобовое стекло…


Рецензии