Осенний парк
И листья пожелтели...
Скучающий народ
Оделся в свитера.
Пронизывающий серый ветер
Играет смело на ветвях.
Густое небо поросло туманом,
Крадя у мира вековую синь...
И скоро потечет из серой раны
Дождя холодная, невидимая нить...
Свидетельство о публикации №103052001026
Alexkorshun 23.06.2003 15:21 Заявить о нарушении