Разная...

Я выложу твой путь цветами…
И застелю ковром мелодий…
Я одарю весь мир стихами…
И должное отдам природе…

Пусть красота твоя не гаснет,
Душа не вянет пусть с годами…
Моя любовь пускай подарит…
Всю нежность, что хранится в мае…

Пусть ливень чувств моих горячих…
Тебя намочит с головою…
И с ног собьет лавина страсти…
Я жутко разная с тобою!..


Рецензии