Весенняя любовь

Девочка протягивала руки
К сладко пахнущей листве.
Те, кто целый год тоскуют по весне,
Поинимают тяжесть с ней разлуки.
Через подоконник перегнулась -
Свежесть ночи радует, бодрит.
И еще чуть-чуть листа б коснулась...
Взгляд на небо - там луна горит.

Полнолуние. Луны белее пальцы
Тянутся к заветному листу.
Бред! Зачем вообще его касаться?
Все же был он пойман на лету.
Влажная земля удар смягчала,
Лишь на камне выступила кровь.
Бледная рука зеленый лист сжимала
Как распллату за к одной весне любовь.


Рецензии