Любовь-остаётся всегда!
Опустится смерти печаль-
Сказать не сможешь уж смело
Остов моей жизни, как сталь.
Растает в сердце вся злоба,
Ты вспомнишь цвела как весна.
Улыбаясь тесному гробу-
Любовь-остаётся всегда!
14-15 февраля 2003г.
Москва
Свидетельство о публикации №103052001009