В год Овцы...

А я желаю всем тепла,
Улыбок, радости, свиданий,
И чтоб овечка принесла,
Лишь нежность и любви признанья…

Тепло овечьей шерсти пусть,
Согреет вас в зимы морозы,
Коза напоит молоком и
И разбегутся все невзгоды…


Рецензии