скороговоркой 2

***
… и я тогда понимаю,
что желание твое сбылось,
а значит —
есть шанс
и у других хотений,
а значит, значит, значит,
когда-нибудь где-то зачем-то
мы встретимся….
может все вместе, а может, поодиночке,
не узнать,
потому что если на нас загадать,
руны переворачиваются пустой стороной,
а карты — с ног на голову
и монеты ложатся ребром,
и кофейная гуща сворачивается спиралью,
спиралью, спиралью, спиралью,
и мне страшно смотреть – на дно, на самое дно,
в глубину…

будешь кофе?


Рецензии
Лучше чаю...))

New Muzykantoff   15.07.2003 18:40     Заявить о нарушении
с удовольствием! :)))

Lisa   16.07.2003 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.