Ухожу, не дождавшись лета...

Вы думаете, что я играла?
Вы думаете, я не любила?
А вы хоть чуточку понимали,
В чем была моя детская сила?
***
Не уходи, ты слышишь? – мне кричали.
А что делать? Теперь уж поздно.
Не уходи, ты слышишь?  - Я молчала.
Без меня вам смотреть на звезды...

А я отправлюсь к тому, кто мне снился,
Я соскучилась по нему, ты же знаешь.
Нет, глупый, зачем ты явился?
Все равно ничего не исправишь.

Мне хотелось с людьми встречаться,
Мне хотелось поездить по свету...
А теперь что получается?
Не успею дожить до лета?

Мне нужно черкнуть пару писем,
Чтобы вам на память осталось.
Мы всю жизнь что-то в людях ищем,
А найти не всегда удавалось.

У меня были вы, я знаю,
И я по-своему вас любила!
Вот теперь, кажется, понимаю -
В вас была моя детская сила...


Рецензии
ТАК ЧИСТО И ИСКРЕННЕ!

Лена Дего   27.06.2003 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.