Каприз

С утра ты ловишь свежий ветер,
Как сталь становишься на лед.
Но забывая все на свете,
Всю ночь один сплошной полет.

В руках не гаснет сигарета,
Привычный, но тяжелый взгляд.
Аквариумный город где-то,
Смеешься резко, наугад.

Вначале Jarre, а после Elvis,
Ты вся как маленький каприз.
Весной один случайный сервис,
Идешь, и каждый шаг – сюрприз.

Срывает голову, как кстати,
В кричащем виде от кутюр.
Широкий взмах – еще не хватит,
От жажды греется велюр.

Большая жизнь, как CAMEL TROPHY,
На кухне стынет свежий кекс.
Ты выбираешь сладкий кофе,
Хотя могла бы выбрать секс…


Рецензии