Ты не один, я не одна...
Я - не одна... и ты - тому виной.
Судьба с тобой навеки разлучила,
И счастье обошло нас стороной.
Я - не твоя, и ты моим не будешь,
Забыть тебя судьбе наперекор
Пытаюсь я... Но как тебя забудешь?
Уже почти забыла... Снова вздор!
Ты - не один... и я - тому причина,
Я - не одна... и ты - тому виной.
Ну почему же так все получилось?
Ведь я хочу быть только лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №103051900950
Лейлашка 25.06.2003 00:57 Заявить о нарушении
P.S. Может перейдем на ты..?
Lonely 25.06.2003 22:06 Заявить о нарушении