Смерть

Она кричала, молила Бога,
Теряла слезу со щеки,
Потом говорила строго
С сыном у русла реки.
Ей больше не хочется видеть
Улыбки на лицах друзей,
Устала она ненавидеть
Безмерную жалость к ней.
Нужна лишь одна улыбка
Знакомых и милых губ…
Сейчас лишь река шепчет зыбко,
И плачет над нею дуб.


Рецензии