Память

Не знаю, почему к тебе тянусь…
Мне так легко с тобой и интересно,
А без тебя слегка лишь улыбнусь
И думаю, как в этом мире тесно.
Сначала слушала, не зная, как найти
Ответ на прозвучавшие вопросы,
Но не решалась просто так уйти –
Зажечь мосты и разорвать все тросы.
Ты чуть другой, ты не такой, как были
Мои мечты… Забыла выдуманный мир,
Как некогда меня во тьме забыли
Невестой пригласить на свадебный мой пир.


Рецензии