Анна Каренина и поезд курьерский в ночи

За маму, за папу, за соседского пса,
За смелую фразу "Fuck, USSR!"
За странные письма с далёких планет,
За мягкое "да", за твёрдое "НЕТ!"
За джаз и за рок, джинсы и клёш,
За под одеялом "Голос Америки",
За то, что ты мне постоянно не врёшь,
За юмор антисоветской истерики.
За это вступлю в отряд я карателей,
И стрельну в тебя, не жалея патронов,
И исключу Вас с поэтов-писателей:
Не будет ни вздохов, ни криков, ни стонов!!!
Да здравствует партия Ленина!
Да здравствуют кумачи!
Да здравствует Анна Каренина!
И поезд курьерский в ночи!


Рецензии
ПРИВЕТ СЛАДКИЙ!
КАК ДЕЛА? СОСКУЧИЛАСЬ...
ВО КАК ТЕБЯ ЗАНЕСЛО, НО ВСЕ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО

Grust   14.07.2003 00:07     Заявить о нарушении