По ковру из желтых листьев

По ковру из желтых листьев
Я иду навстречу утру.
По ковру из желтых листьев
Я иду навстречу ветру.
По ковру из желтых листьев
Я иду мечте навстречу.
По ковру из желтых листьев
Я иду, иду к тебе.


Рецензии
эх... хорошо хоть не "в платьице простом"...

Kondratse   19.05.2003 17:23     Заявить о нарушении