Выход

Остался один... нежданно негаданно
Ушла ты... в разгар... знать так было загадано
Один.. не замёрзну.. оденусь... уйду...
Забудусь... напьюсь... отосплюсь... отойду..
Согреюсь... оттаю... и вновь улыбнусь.
Увижу тебя... и конечно вернусь...
Зачем? где ответ?
А он есть? или нет?
Задумаюсь... вспомню... взгрустну... убегу...
Поем... покурю... как всегда, на бегу...
Приеду... помоюсь... кино погляжу...
Разденусь... накроюсь... уж сонный лежу...
за окнами тьма... ночь пришла... тишина
Усну я... проснусь... та же ночь и луна...
Задумаюсь снова... вскачу... закричу...
В окно... там свобода... и вот я лечу...
Парение... класс... только вопли зевак.
Испуганный возглас... и тихое... шмяк.
Конец. вот и всё.. и вокруг тишина...
Ни горя... ни стонов... кромешная тьма...
Свободен... нет больше печалей, проблем...
И нет расставаний... и встреч... и дилемм...
Кому? и зачем? для чего? от кого?
Когда? и кто должен... и сколько...  чего...
Устал... отдохнуть... уснуть... насовсем...
Ушёл... улетел... не простившись ни с кем...


Рецензии
Куда??!!стоять!!!
"Not this way,-said he gently, - this way leads to hell" (Честертон, не вполне ручаюсь за точность, но смысл имено таков).

Максим Паладин   15.09.2006 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.