Простить не значит ли забыть

Уходят мысли без оглядки,
Обречены они теперь...
Зачем с тобой играть мне в прятки?
Уж как-нибудь ты мне поверь.
Зачем пытаться строить счастье
В обломках травленой души?
Никто над нами тут не властен.
А ты мне лучше напиши
Письмо,
В котором мысли эти,
Пройдя рифмованную гладь,
Предстанут в образе, отметив
Ту неземную благодать,
Когда простишь меня за сны,
Летящие во мраке ночи
В тисках ступающей весны,
Пытаясь честность опорочить…


Рецензии