Манифест- Ленина, а не партии

В Союзе бывали не раз совещанья,
Советы давать любили...
А марши протестов... ПРотесты любили.
-Спасибо "вам"  за привыканье!

НО верю в светлый конец-
   Ильич был хорошим пророком.
Давайте ж отставим "природы венец"
От слов и ненужных уроков!

      Давайте жить чисто
И грех отвергать
      И в манифестах
Правду писать
      и не лгать


Тогда будет ИСТИНЫ
Яркий свет
И мы все узнаем
Что есть ,чего- нет!!!


Рецензии