Гниющие вместе Все гнием!

Я слеплю из пластелина гниющих в месте
Как плохо получились зато похоже
Они сошлись и стали заблуждаться вместе

Можно стать трогательным ежом
Можно взять и отдать нож
Тому кто хочет быть с моим ножом

Я каждый вечер безропотно читаю
Новую историческую ложь
Я вижу имя автора я его прощаю

Мел в руке задрожал и упал на
Труп самого светлого чувства
И вот она на горизонте новая волна

Меркнет свет в моих глазах
Гниет кожа на моих ногах
Я лучше камнем лягу в больнице
Чем поставлю палку себе в спицы

Жизнь дать чтоб знать сколько во мне байт
Или лучше дать наличными
И вот что-то щелкнуло - ИНСАЙТ!!!!!

Это лишь сон
Это лишь сон
Стоящий рублей 200
Мне так жалко гниющих вместе
Это лишь сон
Всего навсего сон


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.