Чужой. 2000 год

Знаешь, ты всегда был свободный
Тебя я, поверь, не держу.
Со мною ты был холодный,
Огонь мой тебе был не нужен.

Не видел ты слов моих,
Слез не услышал.
Любовь для двоих,
Но я была лишней…

Ты мне крылья связал,
И небо спрятал…
Ты не ощущал,
Что я была рядом.

Теперь уже поздно-
Осколки не склеить.
Все в небе звезды
Уже нам не светят.

Все, что было для нас,
Мы уже поделили,
Есть «твое» и «мое»,
А про «наше» забыли.

Почему так случилось?
Знает лишь ветер.
Ты спросишь его,
Но он не ответит.

Давай помолчим,
Ведь все наши слова
Смоются плачем,
И улетят в облака…

Я запомню тепло-
Оно ведь было со мной,
И шло от тебя,
Когда ты был не чужой.


Рецензии