es scheint
dass ich verschwunden bin,
dass mein gesicht verwischt...
dass meiner stimme klaenge
verwehen schweigend, wie der wind.
es scheint, ich wuerde nicht mal leiden,
dass meine augen trocken sind,
dass meine haende zitternd, schluchzend
sich deinen haben nie genahert...
es scheint, es waere nicht verkehret,
dass alles schwindet, auch "nichts",
dass ich verloren bin, geschweige,
dass du erlцschen bist, wie licht...
es scheint, die erde weiter
sich drehen werde, wie gehabt...
und scheine vieles, alles, manches-
es ist von allem schon verlacht...
Свидетельство о публикации №103051900803
Dass die Dichterin so traurig ist
schoen!
Clittary Hilton 16.06.2003 18:15 Заявить о нарушении
die traurigkeit ist unser "segen"?
а генриха гейне вы конечно знаете...
спасибо ещё раз.
Juliett 17.06.2003 20:00 Заявить о нарушении