Пока жива любовь... 2000 год

Пока жива любовь в душе,
Пока она не замерзает,
Хотя и кажется уже,
Что незаметно исчезает.

Что гаснут звезды,
Нет луны.
Что мои розы
Не нужны.

Что наше солнце в серых тучах
И ветер их не разгоняет,
Что охладели мы друг к другу,
И прежней радости от встреч
Уж нет. Позовем разлуку,
Ведь не смогли любовь сберечь.

И этой ночью ты свободен,
Тебя я отпускаю.
Можешь делать все, что хочешь,
Тебя я не ругаю.

Теперь ничей ты, я ничья…
Зачем же в счастье мы играли?
Моя судьба уж не твоя,
Любовь мы потеряли.

Но буду помнить я, что было,
Минуты счастья сохраню.
Тебя однажды я любила,
Но уже больше не люблю…


Рецензии