Люди всех рас сойдутся на берегах Бхарата чтобы помазать святую

Я бы мог и не писать
Слово про Святую Мать
Но сегодня мне похоже
Захотелось все узнать
И тебе надеюсь тоже

[Вступление из моей поэмы "Слово про святую Мать" ]


Рецензии